Nous sommes heureux de vous inviter à notre activité Conférences et cocktail dînatoire qui se tiendra le 13 janvier prochain au Centre de congrès de Saint-Hyacinthe.
Ajoutez l’événement à votre agenda!
Krishen Rangasamy Directeur des services économiques Financement agricole Canada
Jean-Philippe Boucher, agr., MBA Les Services Grainwiz inc.
Guillaume Lavoie Entrepreneur en politiques publiques chargé de cours et analyste en affaires internationales
M. Maurice Hénault 1982 à 2020 – Directeur général – Secrétaire, ANCQ inc.
M. André Labrecque 2000 à 2012 – Administrateur conseil d’administration, ANCQ inc. 2012 à 2020 – Vice-président conseil d’administration, ANCQ inc. 1985 à 2020 – Négociant en céréales, Richardson International Ltée
Augmentez votre notoriété et démarquez vous auprès des acteurs majeurs de l’industrie agroalimentaire en devenant partenaire financier de l’événement.
Notez que vous devez télécharger le document afin de pouvoir remplir le formulaire et que les droits de refus sont toujours en cours.
Contactez-nous pour connaître la disponibilité de nos options de visibilité.
Au terme de l’assemblée générale annuelle tenue le 23 mai dernier, les membres de l’Association des commerçants de grains
Vous trouverez ci-dessous un lien pour consulter un document portant sur le Règlement sur les combustibles propres, de même
À l’occasion de la publication des lauréats du programme des sociétés les mieux gérées au Canada 2024, nous souhaitons
Le Bilan des cultures est un projet collaboratif appuyé par les Producteurs de grains du Québec, l’Association des commerçants
Pour plus d’informations, visitez le site web du Rendez-vous végétal
Afin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.