Logo ACGQ
Logo
31 mai 2023|Général

Composition du conseil d’administration 2023-2024

Au terme de l’assemblée générale annuelle tenue le 25 mai dernier, les membres de l’ACGQ ont accueilli deux nouveaux administrateurs, soit M. Claude Lafrance des Entreprises Lafrance Division Grains inc. et M. Cheikh Diop de Richardson International Lté.

Nous remercions les administrateurs sortants : M. Jean Trudel de Cargill, impliqué depuis une vingtaine d’années, et M. Maxime Charbonneau de ADM agri-Industries company, impliqué depuis trois ans.

Les officiers élus sont :
Président – M. Simon Baillargeon
1er vice-président – M. Jean-François Masson
2e vice-président – M. Michel Dion
Secrétaire-Trésorier – M. Yvan Lacroix

Le conseil d’administration 2023-2024 de l’ACGQ est donc constitué des administrateurs suivants :

Ce sera un grand plaisir de collaborer avec tous les membres du conseil dans les prochains mois.


Autres articles intéressants

Général

Le Rendez-vous végétal

Pour plus d’informations, visitez le site web du Rendez-vous végétal

Général

Formation aux employeurs et gestionnaires : inscription en cours!

L’Association des commerçants de grains du Québec, l’AQINAC, Réseau végétal Québec et Les Couvoiriers du Québec et sont

Général

ACIA | Révision de la directive concernant les criblures de semences et de grains

Le nettoyage des grains et des semences après la récolte permet de retirer les matières étrangères séparables (par exemple,

Général

État des cultures – Consultez le bilan provincial hebdomadaire 2023

Le Bilan des cultures est un projet collaboratif appuyé par les Producteurs de grains du Québec, l’Association des commerçants

Général

Détection de cas d’influenza hautement pathogène (IAHP) chez des vaches laitières

À la suite de la détection de cas d’influenza hautement pathogène (IAHP) chez des vaches laitières aux États-Unis, nous

Général

Invitation au tout premier Rendez-vous de la filière boulangère

Il nous fait plaisir de vous transmettre cette invitation au tout premier Rendez-vous de la filière boulangère qui se