Le secteur québécois de la transformation boulangère fait de grands efforts afin de bien répondre à la demande croissante pour des produits à base de blé cultivé ici. Pour y parvenir, cette filière en plein développement doit absolument s’appuyer sur une bonne planification de son approvisionnement en blé. Il est donc important que tous les acteurs y contribuent, du producteur jusqu’à la minoterie, en passant par les centres de grains. Prenez le temps de bien planifier votre approvisionnement en blé, et ce dès maintenant. Contribuez au développement d’une boulangerie locale forte et active!
Contactez sans plus tarder vos acheteurs pour discuter des options qui s’offrent à vous.
Un message des partenaires de cette filière :
Producteurs de grains du Québec 555, boulevard Roland-Therrien, bureau 505 Longueuil (Québec) J4H 4G4 450 679-0540 poste 8743
Association des commerçants en grains du Québec 4790 rue Martineau Saint-Hyacinthe (Québec) J2R 1V1 450 799-6135
Conseil de la transformation alimentaire du Québec 216 rue Denison Est Granby (Québec) J2H 2R6 450 349-1521
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