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23 juin 2022|Général

Bien alimenter notre boulangerie locale | Initiative commune

Le secteur québécois de la transformation boulangère fait de grands efforts afin de bien répondre à la demande croissante pour des produits à base de blé cultivé ici. Pour y parvenir, cette filière en plein développement doit absolument s’appuyer sur une bonne planification de son approvisionnement en blé. Il est donc important que tous les acteurs y contribuent, du producteur jusqu’à la minoterie, en passant par les centres de grains. Prenez le temps de bien planifier votre approvisionnement en blé, et ce dès maintenant. Contribuez au développement d’une boulangerie locale forte et active!

Contactez sans plus tarder vos acheteurs pour discuter des options qui s’offrent à vous.

Un message des partenaires de cette filière :

Producteurs de grains du Québec
555, boulevard Roland-Therrien, bureau 505
Longueuil (Québec)
J4H 4G4
450 679-0540 poste 8743

Association des commerçants en grains du Québec
4790 rue Martineau
Saint-Hyacinthe (Québec)
J2R 1V1
450 799-6135

Conseil de la transformation alimentaire du Québec
216 rue Denison Est
Granby (Québec)
J2H 2R6
450 349-1521


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