Le secteur québécois de la transformation boulangère fait de grands efforts afin de bien répondre à la demande croissante pour des produits à base de blé cultivé ici. Pour y parvenir, cette filière en plein développement doit absolument s’appuyer sur une bonne planification de son approvisionnement en blé. Il est donc important que tous les acteurs y contribuent, du producteur jusqu’à la minoterie, en passant par les centres de grains. Prenez le temps de bien planifier votre approvisionnement en blé, et ce dès maintenant. Contribuez au développement d’une boulangerie locale forte et active!
Contactez sans plus tarder vos acheteurs pour discuter des options qui s’offrent à vous.
Un message des partenaires de cette filière :
Producteurs de grains du Québec 555, boulevard Roland-Therrien, bureau 505 Longueuil (Québec) J4H 4G4 450 679-0540 poste 8743
Association des commerçants en grains du Québec 4790 rue Martineau Saint-Hyacinthe (Québec) J2R 1V1 450 799-6135
Conseil de la transformation alimentaire du Québec 216 rue Denison Est Granby (Québec) J2H 2R6 450 349-1521
Nous sommes heureux de vous inviter à notre activité Conférences et cocktail dînatoire qui se tiendra le 13 janvier
Le Bilan des cultures est un projet collaboratif appuyé par les Producteurs de grains du Québec, l’Association des commerçants
Pour plus d’informations, visitez le site web du Rendez-vous végétal
Afin de fournir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations relatives à l'appareil. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir des conséquences négatives sur certaines caractéristiques et fonctions.